HISTORIA DE UN SUEÑO 9






HISTORIA DE UN SUEÑO
CAPITULO 9






La búsqueda de nuevos productos, es el motor de la evolución.




El Bulli está formado de muchos pequeños elementos que entre todos forman una real experiencia, el trabajar junto a diseñadores industriales amplia la visión de diseño del restaurante, una evolución lógica dentro del ámbito de diseño.


Comenzaron a juntar la cocina con la investigación, innovación, creando un centro de i +D en la fundación Alicia, del cual se obtiene el léxico científico gastronómico. El objetivo es hacer que desde el punto de vista científico las teorías desarrolladas  fueran correctas y tuvieran un lenguaje entendible para los cocineros.


El trabajo de un cocinero para que sea respetado tiene que ir hasta la raíz y alimentar a las nuevas generaciones, no dejar de lado nunca el lado humano, la sencillez, la humildad y la generosidad deben destacarse por sobre todo, la relación de compañerismo, la nociones de familia que hay en el equipo aporta significativamente al desenvolvimiento del restaurante.


La conceptualización de cada técnica, de cada plato, hará que generaciones futuras puedan disfrutar de los platos, de los sabores y de los conceptos que implican